6.7. Eliminar uma transação

Se tiver de remover uma transação de um diário, selecione-a e clique em Eliminar na barra de ferramentas ou vá a Transações → Eliminar transação.

Aparece uma janela para confirmar a eliminação, a não ser que o aviso tenha sido alterado. A janela oferece duas opções: "Lembrar e não perguntar novamente" e "Lembrar e não perguntar novamente nesta sessão". A resposta será definida de acordo com a caixa que marcar. Esta preferência pode ser reposta através de Ações → Repor avisos. Ver Secção 10.6, “Repor avisos...”.

Também pode remover partes de uma transação clicando em Parcelas na barra de ferramentas ou indo a Ações → Dividir transação. A parte que precisa de ser eliminada pode então ser selecionada.